現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

商品カテゴリー

プライバシーポリシー

株式会社サンアローズ(以下「当社」といいます。)は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お預かりしたお客様の個人情報の保護を最優先事項として、細心の注意を払い、厳重に管理しております。

■個人情報の管理・利用について
当社は、個人情報を保護・管理するための万全の対策を行っております。
またお預かりした個人情報は、下記のいずれかに該当する利用目的・内容を除き、配送業者や決済会社等の当社が認めた会社・団体・業務委託業者等を含む第三者に提供することはありません。
・ お客様が注文された商品の配送やサービスの提供を行うため
・ お客様からのお問い合わせに関する確認やご案内、その他取引の遂行を行うため
・ お客様に商品企画やサービス向上などの目的で商品を使用したご感想やアンケート、ご要望などをお伺いするため
・ お客様に当社の商品やお知らせ、キャンペーンに関する情報をお送りするため
・ お客様へのメールマガジンの配信を行うため
・ お客様への、運営上必要な告知を行うため
・ お客様への問合せ、アフターサービス、ご案内、その他取引の遂行を行うため
・ 電子メール・ダイレクトメール・会報誌などによる、お客様への商品やサービスに関する情報提供を行うため
・ お客様が当社のサービスを利用する場合の会員識別を行うため
・ お客様のお取引に関する与信管理、回収管理、債権管理
当社はプライバシーポリシーに掲げられた目的以外に、ご入力頂いた個人情報を利用することはございません。

■個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
1.法令により情報の開示が求められる場合
2.人の生命、身体または財産の保護のために必要があると当社が判断した場合
3.国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力することその他公共の利益のために特に必要があると当社が判断した場合
4.お客様または当社の権利の確保のために必要であると当社が判断した場合
5.業務遂行に必要な限度で個人情報の取扱いを委託する場合

■クレジットカードについて
ご入力いただいた個人情報の内、以下の情報に関しましては、決済処理を行うために情報処理会社及び決済サービス提供会社に提供いたします。その際にはインターネットに て暗号化した上で提供いたします。なお、クレジットカード番号及び有効期限は当社で保管しておりません。また、ご本人のご希望から第三者提供の停止を求められた場合は、第三者提供を停止する措置をとります。

■SSL(Secure Socket Layer)について
当サイトでは、会員登録やショッピングにおいてお客様から個人情報をいただく場合などの通信においては、安心してご利用いただけるようSSLを採用しております。これにより、内容を暗号化してデータ送信することで、お客様の大切な情報が盗まれたり、故意に改ざんされたりすることがないよう厳重に管理しております。
アクセスログの利用について
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

■免責事項
当社サイトを利用された場合、お客様はプライバシーポリシーに同意して頂いたものと判断いたします。諸事情により、上記のプライバシーポリシーを部分的に変更、修正、追加、削除させて頂くことがございます。

■適用範囲
本プライバシーポリシーは当サイトにのみ適用されます。当サイトからのリンクの貼られている他サイトでの個人情報保護については一切の責任を負いません。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、ご住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の開示・訂正及び利用・提供の中止の申出は、下記までご連絡をお願いいたします。

運営会社:株式会社サンアローズ
店舗名:FRUIT LAB(フルーツラボ)
個人情報保護管理責任者:蝦名 頼道
お問合せ先:support@fruitlab.online